Компания «НОРДТЕКС»

06.12.2015

image001.jpgКорпорация «НОРДТЕКС» — один из лидеров текстильного рынка России и самая стабильная компания отрасли. Компания обладает самым современным в России парком оборудования для полного цикла производства высококачественного текстиля.

Изготовление домашнего текстиля начинается с прядения хлопка. Для пряжи в компании используют только высококлассное сырье, в том числе хлопок марки «Гиза». На прядильной фабрике «Шаговец» установлено современное приготовительное оборудование немецких фирм «Ритер» и «Трючлер», что позволяет производить пряжу высочайшего качества. Произведенная пряжа отправляется на ткацкую фабрику Родниковского ХБК, где установлены новейшие ткацкие станки OMNI P800 (PICANOL, Бельгия). На сегодня они являются самыми современными ткацкими станками в мире и позволяют производить ткань любой структуры. Компания производит ткани сатин, перкаль, жаккард, ранфорс из пряжи высоких номеров самого лучшего качества!

Затем ткань проходит отделку: отбелку, окрашивание и другие процедуры. Этим занимаются специалисты другого предприятия – Самойловского ХБК. Здесь установлена итальянская линия печати «Reggiani Unica», которая позволяет работать с тканью шириной 240 см, в цветовой гамме до 12 цветов. Также предпритие оснащено новой красковаркой WANWYK (Голландия), линией отбеливания INTES (Италия), автоматической граверной мастерской Dr. Werke (Германия), а также двумя линиями заключительной отделки.

Пошив готовых изделий осуществляется на автоматической швейной фабрике «Прогресс» с тремя линиями высокопроизводительного автоматического швейного оборудования для пошива постельного белья. Новая фабрика способна производить более 150 тыс. комплектов в месяц с роботизированным контролем геометрии изделия.

На «Прогрессе» изготавливается не только постельное белье, но и мягкий инвентарь – подушки и одеяла. Новейшие швейные, стегальные и набивочные машины позволяют производить высококлассные подушки и одеяла с любыми современными наполнителями. Компания планирует активно развивать это направление и установить дополнительное оборудование. Для производства подушек и одеял в распоряжении компании есть многоигольная стегальная компьютеризированная машина. Она способна воспроизводить около 1 000 рисунков стёжки, а также программировать рисунки по желанию заказчика.

Все это позволяет выпускать продукцию высочайшего качества!

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
 
Купить быстро