Компания «ДМ Текстиль»

20.11.2015

Logo_DM.jpg

ТПК «ДМ Текстиль» - крупнейший производитель изделий из махровых и вафельных тканей в России. Компания выпускает широкий ассортимент продукции под несколькими торговыми марками, каждая из которых имеет свой стиль и ценовую ориентацию.

 

Под торговыми марками Cleanelly, Cleanelly Perfetto, Cleanelly Collection, «ДМ-люкс» и «ДМ» компания «ДМ Текстиль» производит следующую продукцию:

  • махровые и вафельные халаты (мужские, женские, подростковые, детские)
  • махровые и вафельные полотенца (банные, пляжные, кухонные, детские)
  • махровые салфетки, рушники и рукавички
  • махровые и вафельные простыни
  • коврики для ванной
  • детские комплекты для купания
  • махровые и вафельные комплекты для сауны
  • столовое белье (скатерти, салфетки, полотенца)
  • постельное белье (сатин, бязь, махровое постельное белье)
  • интерьерные коврики
  • пледы

Clean_blue.png

 

   Cleanelly - ведущий бренд компании «ДМ Текстиль».

 

Под брендом Cleanelly выпускаются красивые, удобные и качественные вещи для дома, отдыха, спорта, бассейна, сауны и пляжа, рассчитанные на потребителей любого возраста: от младенцев до зрелых людей. Под торговой маркой Cleanelly потребителям представлены незаменимые атрибуты домашнего уюта — махровые и вафельные полотенца и халаты, постельное белье, теплые пледы, интерьерные коврики и коврики для ванной. Под брендом Cleanelly выпускаются гладкокрашеные и пестротканые махровые и вафельные полотенца из чистого хлопка, льна, а также бамбукового волокна. Полотенца Cleanelly производятся из 100% натурального сырья и обладают высокой впитывающей способностью. Визитной карточкой домашнего текстиля марки Cleanelly являются авторские дизайнерские разработки.

Разнообразие материалов и стилевых решений, высокое европейское качество, функциональность и красота – всё это служит залогом полноценного отдыха и хорошего настроения для тех, кто предпочитает практичные и при этом модные вещи Cleanelly.

Cleanelly - выбор тех, кто является приверженцем идеального соотношения цены и качества.

cleanelly_collection.gif

 Cleanelly Collection – эксклюзивная линия изделий от компании «ДМ Текстиль».

Под этим брендом создаются эксклюзивные коллекции текстильных товаров для ванной, спальни и кухни, выполненные в едином стиле. Дизайн коллекций уникален и разрабатывается специально для данной марки, основываясь на трендах современной текстильной моды. Для производства махровых полотенец и халатов этой линейки используются особые виды пряжи, придающие изделиям исключительную мягкость, прочность и шелковистый блеск.

Изделия марки Cleanelly Collection созданы для обладателей тонкого вкуса, для тех, кто прекрасно разбирается в качестве, стиле и дизайне.

Clean_perf.png

Cleanelly Perfetto — это бренд высококачественного домашнего текстиля, созданный для тех, кто во всем предпочитает лучшее. Коллекции Cleanelly Perfetto выпускаются лимитированным тиражом, причём каждый предмет имеет собственный уникальный номер.

Высочайшее качество изделий обусловлено, прежде всего, использованием лучшего сырья для производства данной продукции. Дизайн моделей бренда Cleanelly Perfetto уникален и разрабатывается специально для данной марки.

Домашний текстиль под брендом Cleanelly Perfetto создан для искушенных потребителей – для тех, кто не идет на компромиссы и выбирает лучшее.

Дм_люкс.png

Под маркой «ДМ-люкс» производятся махровые изделия из натуральных материалов с улучшенными качественными характеристиками.

Махровые полотенца, комплекты для сауны, рушники, выпускаемые под торговой маркой «ДМ-люкс» изготовлены из 100% хлопка и окрашены в яркие, радостные тона. Трикотажное махровое постельное бельё «ДМ-люкс» – лёгкое и комфортное, неприхотливое в использовании и уходе за счет особой структуры ткани и технологии пошива.

Красивые и доступные по цене изделия марки «ДМ-люкс» предназначены для практичных людей, предпочитающих качество и надёжность.

ДМ.png

Красивые и яркие махровые изделия торговой марки «ДМ» выпускается из 100%-ной хлопковой пряжи, они идеально подходят для дома и отдыха.

Благодаря использованию высококачественного сырья от ведущих мировых производителей, изделия под маркой «ДМ» долго сохраняют свой первозданный вид, мягкость и насыщенность цвета. Изделия, выпускаемые под торговой маркой «ДМ», — это модные и качественные товары, пользующиеся спросом у покупателей.

Махровые изделия ТМ «ДМ» более доступны по цене. Эти яркие и красивые вещи предназначены практичным людям, для которых цена имеет значение.

 

ТПК «ДМ Текстиль» обеспечена суперсовременным оборудованием и высокой квалификацией специалистов. Мировой уровень качества продукции компании подтвержден сертификатами Госстандарта России и международными сертификатами:

  • Сертификатом соответствия международному стандарту ISO 9001:2008
  • Международным сертификатом экологического соответствия Oeko-Tex Standart 100, который является одной из самых престижных в мире маркировок для текстильных изделий, тестируемых на отсутствие вредных веществ
 
Купить быстро